Panna pastorizzata

Panna Delyce 38%
Regina della pasticceria, la panna ESL al 38% Delyce mantiene a lungo la sua consistenza ferma e stabile, senza sineresi. Questa caratteristica la rende ideale per decorazioni precise ed eleganti. Voluttuosità: il sapore equilibrato la rende la panna ideale per l’alta ristorazione e la pasticceria. Resistenza: la delicatezza del suo aroma si sposa sapientemente con una struttura ad alta tenuta, che consente al professionista di creare opere d’arte dall’estetica impeccabile a lungo.

Panna Delyce 35%

La panna ESL al 35% Delyce è caratterizzata da un aroma naturale, avvolgente e da una consistenza corposa che, valorizza la bontà di qualsiasi piatto o dessert. Con la sua versatilità è l’ingrediente perfetto per una vasta gamma di preparazioni. Ideale per impreziosire zuppe, salse, condimenti, ma anche per preparare creme, mousse, dolci, e tanto altro. La sua consistenza e il suo sapore si sposano bene con una grande varietà di piatti di alta cucina e pasticceria.

Panna UHT

Panna Delyce 38%

Quando il sapore e la struttura richiedono maggior decisione Panna Delyce al 38% m.g. è la scelta ottimale. La pregiata qualità del latte piemontese dà il meglio di sé in questo ingrediente supremo, che regala gioie a tutti e cinque i sensi.

Panna Delyce 35%

Dal latte piemontese selezionato e dalle tecnologie più innovative nasce una panna che non è solo una delizia per il palato ma anche uno strumento indispensabile per gli artisti della cucina, della pasticceria da ristorazione, della caffetteria e della miscelazione.

Panna Delyce 35% senza lattosio

La scelta più versatile per chi vuole offrire una proposta in linea con le moderne esigenze alimentari. Questo ingrediente è la soluzione contemporanea a tutti i problemi di intolleranza al lattosio. Un modo semplice per ottenere estrema bontà in sicurezza.